СОЧНОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ!

ОТЗЫВЫ

Отзывы   

#105 Виктор 28.09.2019 13:30
Мне понравился сам прием, а также отношение и общение доктора. Галина Викторовна отлично ко мне отнеслась, она вежливо и корректно со мной разговаривала. Я был у этого стоматолога в первый раз, нашел ее через Интернет по отзывам. Врач залечила мне 2 зуба, все подробно объяснила мне что нужно делать дальше. Я остался доволен.
Цитировать
#104 Олеся 22.09.2019 12:20
Добрый день, обращалась в вашу клинику, так как были проблемы с зубками, и всю жизнь больше мучалась и не могла красиво улыбаться. Я рада этому, что обратилась именно к вашим специалистам, все аккуратно сделали, я очень довольна результатом. Рекомендую!!
Цитировать
#103 Антонина 29.03.2019 14:20
Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поблагодарить весь состав клиники Ок. Очень обходительное отношение и профессионализм врачей! Протезировалась у Квасникова - доктор - золотые руки! И профосмотры раз в пол года у гигиениста. Всем рекомендую клинику! /
Цитировать
#102 Александра 07.02.2019 11:06
Здравствуйте, хочу выразить благодарность замечательному доктору косметологу Марии Андреевне Кулигиной, делала у неё процедуру напыление бровей, все получилось очень естественно и красиво, результатом очень довольна. Спасибо огромное!!!
Цитировать
#101 Екатерина 28.10.2018 09:16
Ранее не знала о существовании такого медицинского центра высокого уровня, пока не по рекомендовали. Обратилась с угревой болезнью к Сироте. Доктор составила план лечения, месяц спустя картина на много лучше! Буду ходить ещё с удовольствием. Спокойная, размеренная остановка.
Цитировать
#100 Андрей 29.09.2018 15:37
Хочется поблагодарить клинику Ок за высокий сервис! Доброжелательные администраторы, доктора и ассистенты! Мы с женой имплантировались, выбрали систему Корея. Прошло пол года и мы приезжали на чистку и проф. Осмотр, все отлично сказал доктор! Редко найдёшь такую клинику, чтобы цены и качество устраивало.
Цитировать
#99 Мария 19.08.2018 11:54
Красота требует жертв✅Долго не было времени,средств и вообще стремления исправить свою улыбку)Но потом я узнала о клинике @okklinika46 По сравнению с другими предложениями ,цены здесь самые приемлимые.Очень приветливые работники ,всегда готовы помочь и подсказать)А самое главное хороший лечащий врач Безус Елена Юрьевна❤️Начиная с консультации и самой постановки брекет-системы (у меня она российская,но есть ещё американская) и заканчивая самим снятием,все было очень БЫСТРО .В интернете пугают нестерпимой болью,часовыми изнурительными работами ,все это ложь.Носить брекеты легко,не больно (болит пару дней ,боль можно заглушить колёсами) и главное приятно.Приятно осознавать ,что скоро ты будешь улыбаться и не стесняться своих зубов)Мое лечение ещё не закончено ,но я уже хочу поблагодарить весь коллектив и врача за все❤️❤️❤️По этому могу с гордостью и уверенностью посоветовать всем эту клинику @okklinika46 P.S.Ела все что угодно без ограничений,мифы о похудении из-за брекетов рассеяны!
Цитировать
#98 Регина 14.07.2018 19:20
Замечательная процедура ФДТ избавила меня от следов ранее угревой болезни, я просто уже не знала какие методы применять... Потратила куча денег и только благодаря Сирота А. А мои комплексы прошли! Хорошая клиника, уютно так... Но самое главное результат!
Цитировать
#97 Сергей 27.06.2018 08:17
Семенова Юлия Владимировна профессионал своего дела, это чувствуется во всём. Массаж был проведён очень качественно, общение было в удовольствие) Условия для клиентов созданы максимально комфортные. Я доволен, что встретил мастера высокого уровня и замечательного человека!)
Цитировать
#96 Галина Николаевна 27.04.2018 15:44
Лечимся всей семьей в вашей клинике, очень довольны, врачи все профессионалы своего дела, администраторы всегда приветливы и подскажут в любом вопросе, процветания вам и побольше довольных клиентов!
Цитировать

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

  • ООО "Бочарова" © Все права защищены. Курск, ул. Бочарова, 4, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  • Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014.

  • Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.

Яндекс.Метрика